Ломаченко: Альварес проиграл Головкину, но мне не понравилась работа Геннадия

Ломаченко: Альварес проиграл Головкину, но мне не понравилась работа Геннадия
21:01 Сб, 6 Январь 2018 Телеграф championat.com Фото: Инстаграм Ломаченко

Новости спорта: Чемпион мира во втором полулёгком весе Василий Ломаченко поделился мыслями о противостоянии Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

Украинец убеждён, что в первом бою победу одержал казахстанец, вместе с тем он дал понять, что работа Головкина совсем не впечатлила.

«На самом деле это был хороший и интересный бой. Мне понравилось то, как работал Альварес, но для победы ему не хватило большего количества ударов. Бой он проиграл.

Что касается Головкина, то он победил, но если я буду говорить не как фанат бокса, а как человек, который занимается боксом и знает этот вид спорта, то мне не понравилось то, как работал Геннадий. Я говорю о тактике и использовании арсенала в бою. Но победителей не судят — значит, ему было достаточно того, что он делал. Интересно будет посмотреть реванш», — сказал Ломаченко в интервью, размещённом на канале ESNEWS в YouTube.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь