Мейвезер похвастался роскошной шубой из шиншилл

Мейвезер похвастался роскошной шубой из шиншилл
12:17 Вт, 6 Февраль 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Флойд Мейвезер никогда не откажится от шиншиллового меха.

Легедарный американский боксер Флойд Мейвезер на ряду с другими звездамипоявился на решающем матче Национальной футбольной лиги. Супербоул боксер посетил, как всегда, в шикарном виде, а что может быть шикарнее меха? Только мех. Шиншилловый.

Защитники животных и просто любители покомментировать начали критиковать Мейвезера за шубу из шиншиллы. Но боксер нашел, что ответить - он не собирается отказываться от любви к этим животным, тем более, когда их мех на его одежде.

 

I see some of you are making comparisons to the custom $100,000.00 chinchilla fur coat I wore last night to the off the rack, Rex rabbit fur Frank Lucas wore in his day. One thing for sure is I’ve always dressed fly from head to toe! I’ve been wearing chinchillas since the late 90’s, in fact I wore chinchilla boxing trunks in 2003 in my fight against Phillip Ndou. ‘American Gangster’ didn’t come out until 2007, which was my first time ever hearing of the confidential informant, Frank Lucas. Now I’ve been called plenty of things in my life, but being compared to a legendary snitch is not one of them! Honor & Loyalty has been my code throughout my entire life and that is how I will always remain! I’ve never wanted to be anything or anyone but MYSELF!

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)

"Я смотрю, многие из вас развели шум по поводу моей шубы из шиншилл за 100 000 фунтов, в которой я был прошлым вечером. Разве вы не заметили, что я люблю этот мех? Я ношу его с конца 90-х. В 2003 году на бое против Филиппа Ндоу на моих трусах тоже был шиншилловый мех. Я никогда не был никем кроме себя, таким и останусь", - ответил Мейвезер на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь