Ломаченко должен лишиться одного из титулов, в случае победы над Линаресом

Ломаченко должен лишиться одного из титулов, в случае победы над Линаресом
09:02 Ср, 9 Май 2018 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта: Василий Ломаченко решит, в каком дивизионе продолжать боксировать.

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко, в случае своего успеха в поединке против венесуэльца Хорхе Линареса и завоевания титула WBA в легком весе, должен будет освободить один из поясов, сообщает BoxingScene.

По информации издания, WBO даст украинцу 10 дней с момента боя с Линаресом на то, чтобы определиться с дивизионом, в котором он будет выступать.

Сообщается, что Ломаченко склонен к тому, чтобы выступать в легком весе. В таком случае, он освободит свой титул WBO, который оспорят Масаюки Ито и Кристофер Диас.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь