Вверх
Мобильная версия
X

Стало известно, когда состоится бой Усик - Гассиев

Усик - Гассиев
09:10 Пн, 21 Май 2018 Телеграф

Новости спорта: Украинец Александр Усик сразится с россиянином Муратом Гассиевым в финале Всемирной боксерской суперсерии во второй половине июля.

Бой Усик-Гассиев в апреле был перенесен на лето в связи с травмой украинского боксера.

Как сообщает журналист talkSPORT Майкл Бенсон, новой датой проведения поединка может стать 21 июля.

Промоутер Гассиева Алексей Васильев точную дату не называет, но подтверждает, что бой состоится после финала футбольного ЧМ-2018, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

«Бой, скорее всего, состоится после завершения чемпионата мира по футболу. Вероятно, это произойдет летом. Точную дату и место проведения поединка огласят организаторы турнира. Вся остальная информация, появляющаяся в СМИ — слухи. Насколько нам известно, травма Александра Усика в настоящее время залечена и препятствий для подготовки спортсмена к финалу нет», — цитирует Васильева Allboxing.ru.

В то же время менеджер Усика Эгис Климас говорит, что сейчас главная проблема в организации боя с Гассиевым не дата, а место.«Мы ждем, когда соперники обратятся к нам с предложением места проведения боя. Это могла быть Саудовская Аравия, но теперь это невозможно, ведь летом там слишком жарко и все люди при деньгах оттуда уезжают. Так что мы ждем. Надеюсь услышать что-то новое до конца недели», — заявил Климас в интервью Boxingtalk.com.

Победитель боя Александр Усик-Мурат Гассиев станет обладателем пяти чемпионских поясов в тяжелом весе (WBA, WBC, WBO, IBF и по версии The Ring), трофея Мухаммеда Али и чека на 10 миллионов долларов призовых.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Рецепт дня: зеленый суп с фрикадельками
Рецепт дня: зеленый суп с фрикадельками
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь