Ломаченко нацелился на титул абсолютного чемпиона мира в легком весе

Ломаченко нацелился на титул абсолютного чемпиона мира в легком весе
09:51 Вт, 22 Май 2018 Телеграф allboxing.ru Фото: Инстаграм Ломаченко

Новости спорта: Эгис Климас рассказал, что хотел бы увидеть бой Василия Ломаченко против победителя пары Гарсия - Истер-младший.

Эгис Климас, менеджер чемпиона WBA в легком весе Василия Ломаченко, полагает, что идеальным развитием карьеры его подопечного стал бы бой за все четыре титула в этом весе. Напомним, что Ломаченко недавно отобрал титул WBA у одного из сильнейших боксеров этого веса Хорхе Линареса , и предполагается, что в августе он встретится с чемпионом WBO Рэем Белтраном. В то же время ожидается, что чемпион WBC в этом весе Майки Гарсия проведет объединительный бой с обладателем титула IBF Робертом Истером-младшим. И Климас надеется, что победители этих боев смогут встретиться в поединке за все четыре титула. Климас также отметил, что не стоит рассматривать бой с Белтраном как что-то малозначительное после победы над Линаресом.

"Это не имеет значения, потому что, несмотря ни на что, у Белтрана много поклонников, и он чемпион, — цитирует Климаса boxingtalk.com. — Только это важно сейчас. Его путь к чемпионству был нелегким, он его заслужил, и он крупнее. С 2007 года он выступает в легком весе или выше, а для Ломаченко это всего второй бой в этом весе. Ломаченко хочет объединить титулы, и, полагаю, он останется в легком весе надолго. Чемпион есть чемпион, и титул есть титул, и именно это его цель".

"Полагаю, было бы идеально, если Гарсия собирается драться с Истером, а Ломаченко с Белтраном, чтобы победители этих боев встретились друг с другом за звание абсолютного чемпиона", — добавил Климас.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь