Звездный состав "Парада чемпионов" Зала боксерской славы

Звездный состав "Парада чемпионов" Зала боксерской славы
15:17 Ср, 6 Июнь 2018 Телеграф

Новости спорта: В воскресенье, 10 июня, в полдень состоится один из самых масштабных и точно самый звездный парад в истории бокса.

По улицам Канастоты на территорию Международного зала боксерской славы проследуют легендарные в прошлом бойцы, а маршалом парада станет игрок "Аризоны Кардиналс" Ларри Фитцджеральд.

Принять участие в параде, посвященном индукции новых членов Зала боксерской славы, по сообщениям СМИ, кроме собственно новых лауреатов, в число которых вошел и «Вечный» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко, планируют Майк Тайсон, Роберт Герреро, Антонио Тарвер, Мигель Котто, Марко Антонио Баррера, Джеймс Тони, Джерри Куни, Микки Уорд, Леон Спинкс, Майкл Спинкс, Серхио Мартинес, Кристи Мартин, Джарретт Херд, Риддик Боу, Марвин Хаглер, Джесси Варгас, Владимир Кличко и Даниэль Джейкобс.

Отметим, что в разные годы маршалами парада были актеры Тони Сирико («Сопрано»), Марио Лопес («Спасенный колоколом»), Берт Янг («Рокки»), а также бывшие игроки в американский футбол Десмонд Ховард и Эд Джонс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь