Гвоздик - о нокдауне Ломаченко в бою с Линаресом

Гвоздик - о нокдауне Ломаченко в бою с Линаресом
21:53 Вс, 17 Июнь 2018 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта: Временный чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) поделился мнением о бое Ломаченко – Линарес.

Временный чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) поделился мнением о бое Ломаченко – Линарес.

- После того, как Хорхе Линарес отправил Василия в нокдаун, ореол непобедимости над украинцем потихоньку развеялся?

– Это был легкий флеш-нокдаун. После него я не переживал за Васю. Больше стал переживать за Линареса. Василий не был потрясен. Я и предполагал, что бой для Васи сложится тяжелее, чем обычно. На взвешивании они показали одинаковый вес, но когда вышли в ринг, Хорхе был тяжелее Василия на 8 кг.

Я сам встречался с соперником, который тяжелее меня. Знаю, что это такое. Тебе приходится тратить больше энергии, сложнее неприятно удивить оппонента своими ударами. Причем я проводил поединок с соперником невысокого уровня. Мешком для отработки ударов.

Васе же противостоял настоящий чемпион из более тяжелой весовой категории. И Василий, пусть и не без проблем, вышел победителем из этой дуэли.

- Стоит ли Ломаченко выходить против чемпиона мира WBC американца Майки Гарсиа, который по версии экспертов бокса является сильнейшим в этой весовой категории?

– Вася хочет этого. И я думаю, что Василию по силам победить Гарсию. С Майки Васе будет еще тяжелее, чем с Линаресом. Но в победах с такими соперниками как раз и становятся легендами. Это то, к чему Василий стремится, – сказал Гвоздик.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь