Гвоздик - о предстоящем бое против Стивенсона

Гвоздик - о предстоящем бое против Стивенсона
11:49 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф isport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта:Украинец постарается быть максимально внимательным в первой половине боя, а потом забрать победу.

Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик рассказал о тактике, которой он планирует придерживаться в поединке с полноценным чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном.

"В поединке со Стивенсоном будет хорошей тактика та, которую выбирал швед Баду Джек. Он выживал стартовые раунды, а потом включился, но он недостаточно сделал для победы. Поэтому мне нужно попытаться ее исполнить лучшим образом, чем это он сделал.

Стивенсон, то что я вижу в последних его боях, по сути, боксер на пять раундов. Дальше у него начинаются проблемы с функционалкой. Ну, естественно, у него уже и возраст для бокса достаточно пожилой. Поэтому, нужно быть максимально внимательным в первой половине боя, он очень опасный, хитрый, бьющий боксер. А дальше – попытаться его утомить, навязать ему темп и забирать победу", – рассказал Гвоздик в интервью Boxing. ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь