Майки Гарсия: Меня интересует бой против Ломаченко, Пакьяо и Спенса

Майки Гарсия: Меня интересует бой против Ломаченко, Пакьяо и Спенса

Новости спорта: Майки Гарсия объяснил причины отказа от пояса IBF.

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия, накануне отказавшийся от принадлежавшего ему пояса IBF в этой весовой категории, объяснил свое решение тем, что не смог договориться с организацией об отсрочке обязательной защиты титула против боксера из Ганы Ричарда Комми.

«Мы пытались договориться с IBF и командой Комми, но у них есть свои правила и свои сроки, в которые мы не могли уложиться, — сказал Гарсия в интервью ESPN Deportes. — Мы не могли согласиться на этот бой из-за наличия других перспектив, боев против известных соперников. Все уже знают о моем интересе к поединку против Эррола Спенса в полусреднем весе. Но есть и другие интересные для меня бои в легком, первом полусреднем и полусреднем весе, и мы сейчас пытаемся выбрать лучший вариант. Следующий бой мы планируем провести в январе или феврале. С соперником пока не определились, выберем самый интересный вариант. Главное — интересные бои, но я могу подтвердить, что меня интересует поединок против Спенса, а также против Ломаченко, Пакьяо и других лучших боксеров».

Напомним, что в 2018 году Гарсия дважды отказался от чемпионских титулов IBF в разных весовых категориях: сначала он не стал защищать пояс IBF в первом полусреднем весе, завоеванный в марте в поединке против Сергея Липинца, а теперь и пояс в легком весе, отобранный в июле у Роберта Истера.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь