Усик проигрывал Беллью на судейских записках

Усик проигрывал Беллью на судейских записках

Новости спорта: Александр Усик на момент остановки боя уступал Тони Беллью по мнению судей.

Александр Усик победил британца Тони Беллью. Бой не был легкой прогулкой для чемпиона. Беллью бил мощно и жестко и даже выигрывал "дуэль" по мнению судей.

После боя украинского тяжеловеса с британцем были обнародованы судейские записки. После семи раундов боя на официальных картах двух судей лидировал британец со счетом 68:65 и 67:66, а на карте третьего была ничья 67:67.

Усик - Беллью: полный бой (Видео)

Напомним, 10 ноября в Манчестере на "Манчестер Арене" состоялся масштабный вечер бокса, главным событием которого стал бой Александр Усик - Тони Беллью. Украинский абсолютный чемпион мира первого тяжелого веса победил британского претендента нокаутом в 8-м раунде. Усик, нокаутировав Беллью, сохранил свои пояса по версиям WBC, WBO, WBA, IBF и The Ring и открыл себе дорогу в супертяжелый вес. После боя Александр Усик провел пресс-конференцию, на которой озвучил свои ближайшие планы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь