Уайлдер - Фьюри: события боя

Смотрите фото (6)
Уайлдер - Фьюри: события боя
04:36 Вс, 2 Декабрь 2018 Телеграф Телеграф Спорт Фото: Соцсети

Новости спорта: Бой за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Деонтем Уайлдером и Тайсоном Фьюри.

В ночь с 1 на 2 декабря в американском Лос-Анджелесе прошел чемпионский поединок в супертяжелом весе. Обладатель пояса по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер защищал титул в поединке против экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри.

УАЙЛДЕР vs ФЬЮРИ

Деонтей Уайлдер сохранил свои пояса

НИЧЬЯ

Решение судей: 115-111, 110-114, 114-114

Уайлдер - Фьюри: бой завершился вничью

12-й раунд: Тяжелый НОКДАУН для Тайсона Фьюри. Британец встает и улыбается. Пошел добивать Уайлдер. Но Фьюри находит силы для своих атак. Бой заканчивается под атаки от Фьюри. Кому отдадут победу судьи?

11-раунд: Британец поджимает и идет вперед, но нарывается на острые выпады Уайлдера. Стало больше клинчей. Атаки Фьюри дивидендов ему пока не приносят. Впереди последний раунд!

10-й раунд: Бой продолжается на дальней дистанции. Фьюри пошел вперед, но Деонтей готов к открытому бою и сделал пару попаданий.

9-й раунд: На второй минуте раунда НОКДАУН для Фьюри. Доигрался британец, получив в ближнем бою. Уайлдер полетел с мельницей добивать, но Фьюри вяжет. Под конец раунда Фьюри уже начал демонстрировать язык и прятать руки за спину, но однозначно этот раунд за Уайлдером.

8-й раунд: Агрессивно начинает раунд Уайлдер, но тактика поединка не меняется и от этого злится сам американец. Под гонг раунда Уайлдер попадает в голову Фьюри, но Тайсон просит еще ударов, работая на публику.

7-й раунд: Уайлдер зажал Фьюри у канатов, но Тайсон легко ушел от давления. Тем не менее, оба боксері продолжают попадать своими ударами.

6-й раунд: Уайлдер продолжает поджимать, но все его удары Фьюри принимает на блок. Да и сам британец иногда остро отвечает. Пока американец ничего не может поделать с защитой претендента.

5-й раунд: В Уайлдера появилась небольшая гиматома над левым глазом. Темп боя немного упал. ТАйсон Фьюри иногда занимает центр ринга.

4-й раунд: Деонтей Уайлдер уже не так рьяно летит с ударами вперед, хотя постянно его удары присутствуют. Тактика чемпиона не работает против Тайсона Фююри.

3-й раунд: Тайсон Фьюри контратакует, но пропускает больше ударов. Уайлдер действует размашисто, но Фбюри постоянно отвечает парочкой ударов.

2-й раунд: Снова самое интересное произошло под завершение: Уайлдер мощно приложылся через руку, но Фьюри выдерживает. 

1-й раунд: После 30-секундных танцев без ударов Уайлдер бросился с ударом, Фьюри в клинче ушел от неприятностей. После этого Фьюри даже подставлялся под удар, прячя руки за спину. Нервное начало боя для обоих боксеров и почти без ударов. Перед самым гонгом Фьюри пару раз попал и забрал себе раунд.

БОЙ НАЧАЛСЯ

Звучат национальные гимны Британии и США.

Выход чемпиона американца Деонтея Уайлдера

Выход чемпиона претендента Тайсона Фьюри

5:10 Пока идут бои андеркарта

Деонтей Уайлдер (40-0-0) — Тайсон Фьюри (27-0-0)

Джарретт Хард (22-0-0) — Джейсон Велборн (24-6-0)

Марк Энтони Баррига (9-0-0) — Карлос Ликона (13-0-0)

Луис Ортис (29-1-0) — Трэвис Кауффман (32-2-0)

4:35 Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри прибыли на арену в Лос-Анджелесе.

Взвешивание

Накануне боя спортсмены прошли официальную церемонию взвешивания, по итогам которой Фьюри перевесил Уайлдера на 20 кг. Вес Фьюри составил – 116,3 кг, в то время как весы под непобежденным американцем показали – 96,3 кг.

ПРОМО

Букмекеры

Фаворитом считается Уайлдер, котировки на его победу – 1.53, на выигрыш Фьюри – 2,50, возможность ничьи – 34.00.

Гонорары

По данным британских СМИ за бой Уайлдер заработает 14 миллионов долларов, а Фьюри – 10 миллионов.

Как сообщила Спортивная комиссия штата Калифорния, гарантированный гонорар Уайлдера составит 4 миллиона долларов, Фьюри — 3 миллиона долларов. Однако оба боксера заработают гораздо больше после разделения прибыли от организации и доходов от продажи трансляций в системе Pay-Per-View. Ожидается, что заработок американца достигнет 14 миллионов долларов, а британца — 10 миллионов долларов.

Звучат национальные гимны Британии и США.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь