Промоутер: Владимир Кличко может вернуться на ринг

Промоутер: Владимир Кличко может вернуться на ринг
22:12 Ср, 23 Январь 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Промоутер Александр Красюк считает, что информация о том, что Владимир Кличко вернется в бокс, может быть правдой.

Ранее сообщалось, что Кличко рассматривает проведение трех поединков. Красюк высказался, какие из них важны для боксера больше.

"От него я не слышал, что он возвращается. Но я согласен, что дыма без огня не бывает, и много журналистов активно разрабатывают эту версию. Даже просто абстрагируясь от личностных отношений, а анализируя в целом, то это близко к правде.

Джошуа рассказал, чему научился у Владимира Кличко

Не надо далеко ходить: есть старший брат, который 4 года был вне бокса, завязал, а потом вернулся, причем здорово это сделал, после чего ушел из профессионального спорта как спортсмен.

Думаю, что Владимир может вернуться. Тем более, он может себе это позволить. Он в великолепной форме и расположении духа, со светлым умом и головой. Он постоянно тренируется, для него составит труда возвращение в бокс. Но опять же, как и Усику, ему нет смысла драться с Уайтом, которого он знает как облупленного - он у него лет 5-10 был спарринг-партнером", - сказал Красюк.

Виталий Кличко: Я сильно хотел оторвать голову Джошуа
Виталий Кличко: Я сильно хотел оторвать голову ДжошуаЧитать полностью

Промоутер считает, что поединок с Джошуа является второстепенным для украинца.

"Это должны быть какие-то мощные поединки, не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, какие бои его интересуют. Ну два мы точно знаем, думаю, Джошуа - это второстепенный поединок, а Тайсон Фьюри - первостепенный, потому что он на тот момент, когда горел огонь и было желание реванша, был невозможен из-за отсутствия такого боксера, как Фьюри, его не было в профессиональном спорте. Затем он вернулся, и мы видели как успешно. Сейчас, на мой взгляд, это может быть актуально. Но это только на мой взгляд", - сказал Красюк в интервью для YouTube-канала VideoBoxing.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь