Миллер: После победы над Джошуа приглашу его мать на свидание

Миллер: После победы над Джошуа приглашу его мать на свидание
13:27 Пн, 4 Февраль 2019 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Джаррелл Миллер прокомментировал предстоящий бой против Энтони Джошуа.

Потенциальный претендент на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Джаррелл Миллер всерьез настроен провести поединок с Энтони Джошуа. По его словам, контракт о бое практически подписан, однако он уже с нетерпением его ждет.

«Пока еще все на 100% не решено. Но я действительно готов к тому, чтобы заехать Джошуа прямо в его чертову пасть. Увидим. Я был тихим некоторое время, поскольку нуждался в том, чтобы позаботиться о некоторых делах внутри команды. У нас еще есть кое-какие пробелы, но с приближением боя против Джошуа мы пытаемся утрясти последние детали. Это еще неофициально, но, думаю, сделка закрыта на 80%. Не могу этого дождаться.

Он хочет приехать в США, и я думаю, что это будет здорово для американского бокса. И, как уже говорил, жду момента, чтобы шокировать мир. Эй Джей — это всегда очень большой хайп, и когда ему придется драться со мной, по-настоящему твердым, голодным и трудным боксером, это будет совершенно другая история», — цитирует слова Миллера BoxingScene.

Намерения оппонента Джошуа столь серьезны, что он даже не стесняется слов в отношении британца и его семьи.

«Слушайте, Эй Джей как-будто через з*дницу говорил об этом всем. Он собирается приехать в Нью-Йорк, бла-бла-бла — из-за этого в интернете какое-то безумие. Надеюсь, вы, ребята, поймете одну вещь: после того, как я побью Джошуа, я приглашу его мать на свидание».

Возвращение: Владимир Кличко репостнул твит Формана

Боксерский поединок между Миллером и Джошуа должен пройти в июне. На днях сообщалось, что местом его проведения станет Мэдисон Сквер Гарден, о чем оба боксера уже договорились.

Последним боем Джошуа остается защита чемпионских титулов WBA Super, IBF и WBO в сентябре прошлого года, когда британец нокаутировал россиянина Александра Поветкина. А вот Миллер в ноябре 2018-го отправил в нокаут румына Богдана Дину.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь