Мейвезер: Дэвис зарабатывает те же деньги, что и Ломаченко

Мейвезер: Дэвис зарабатывает те же деньги, что и Ломаченко
09:51 Пн, 11 Февраль 2019 Телеграф championat.com Фото: Instagram

Новости спорта: Мейвезер на правах промоутера Дэвиса заявил. что его боксер не собирается бросать вызов Ломаченко.

Бывший чемпион в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер поделился мнением о поединке Джервонты Дэвиса с Василием Ломаченко.

«Мы не собираемся бросать вызов какому-то конкретному бойцу, но это не значит, что мы уклоняемся от кого-либо. Сейчас Ломаченко должен проводить как можно больше поединков, ведь он уже довольно стар. Танк младше этого парня на 10 или 11 лет. Мы не должны спешить. Джервонта сейчас должен делать то, что делает прямо сейчас.

Роналду едва не снес голову одноклубнику пушечным ударом (Видео)

Понимаете, сейчас Дэвис зарабатывает те же деньги, что и Ломаченко, но делает это намного проще. Лома – адский боец, и мне он очень нравится. Но после того как Танк нокаутировал Хосе Педрасу, Ломаченко пошёл и скушал остатки от Джервонты. Он прошёл всю дистанцию. Танку не нужно было идти на Олимпийские игры, ему не нужно было проводить 300 поединков в любителях. Он просто пришёл и выполнил свою работу», — цитирует Мейвезера BoxingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь