Гвоздик оценил своего следующего соперника

Гвоздик оценил своего следующего соперника
14:39 Пн, 11 Февраль 2019 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Украинский чемпион мира Александр Гвоздик встретится с французом Дуду Нгумбой.

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик оценил своего будущего соперника француза Дуду Нгумбу, с которым весной предстоит провести первую защиту титула.

По словам украинского боксера, он не собирается недооценивать своего оппонента, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Я видел отзывы болельщиков о том, что это плохой соперник. Я не согласен, - сказал Гвоздик. - Этот тот тип боксера, который может наказать, если ты отнесешься к нему легкомысленно. У него много поражений, но он проигрывал лишь топовым боксерам и практически всегда - решением судей. Он непростой соперник. Думаю, люди просто недооценивают его. Я видел четыре или пять его боев. Конечно он не так опасен, как Адонис Стивенсон, но может испортить тебе бой, если не воспримешь его всерьез".

Джервонта Дэвис - Уго Руис. Видео боя

Напомним, бой Гвоздик - Нгумбу состоится 30 марта в Филадельфии (США). 31-летний Гвоздик провел на профи-ринге 16 поединков и во всех победил (в 13-ти - нокаутом). 37-летний Нгумбу в 46-ти боях имеет 38 побед (14 - нокаутом) и 8 поражений.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь