"Главное, не допустить недооценки": Гвоздик - о предстоящем бое против Нгумбу

"Главное, не допустить недооценки": Гвоздик - о предстоящем бое против Нгумбу
02:55 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Украинский чемпион Александр Гвоздик рассказал, в чем главная опасность его следующего соперника.

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) рассказал о своем следующем поединке, в котором встретится с французом Дуду Нгумбу (38-8, 14 KO). Бой состоится 30 марта в Филадельфии.

«Смотрел последние 4 или 5 боев с участием Нгумбу. Он не так опасен, как Адонис Стивенсон. Но он умеет здорово спойлерить. Главное, не допустить недооценки.

У него отличная подготовка – он легко пройдет 12 раундов. Не обращаю внимания на статистику его боев и то, что о нем говорят люди. Я воспринимаю этот бой серьезно, очень мотивирован и усердно тренируюсь, чтобы не допустить ошибок.

Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. 30 марта я постараюсь устроить отличный праздник бокса», — рассказал Гвоздик в интервью Boxing Talk.

Необычные портреты Усика и Ломаченко от известного художника

Напомним, что WBC позволил украинцу провести добровольную защиту титула перед встречей с официальным претендентом американцем Маркусом Брауном (23-0, 16 КО).

Ранее Гвоздик объявил о старте подготовки к следующему поединку.

Александр Гвоздик стал чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе после победы над Адонисом Стивенсоном нокаутом в одиннадцатом раунде.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь