Ломаченко: Лопес может сдаться в середине боя

Ломаченко: Лопес может сдаться в середине боя

Новости спорта: Василий Ломаченко пока "не париться" поведением Теофимо Лопеса.

Чемпион WBA и WBO в легком весе украинский боксер Василий Ломаченко прокомментировал поведение 21-летнего американского и гондурасского боксера Теофимо Лопеса и его отца, которые неоднократно оскорбляли Ломаченко и вызвали его на бой.

Василий Ломаченко, в частности, отметил, что Теофимо Лопес пока не имел серьезных соперников и для боя с ним для начала должен стать обязательным претендентом.

"Думаю, они просто пиарятся на моем имени. Они говорят и делают так, как делал Конор Макгрегор перед боем с Флойдом Мейвезером. Но каждый раз, когда Конор встречается с более сильным соперником, ему нечего было противопоставить.

Ломаченко перестал бегать

Такая и у Лопеса стратегия, я о них не парюсь, еще слишком рано. Сначала ему нужно добиться чего-то в боксе. Но пока что они вообще ничего не показали. Но если что, я готов разделить с ним ринг.

Сначала он должен что-то показать. Да, он нокаутировал много парней, но у него не было серьезных соперников. Он должен для начала стать обязательным претендентом, не говоря уже о чемпионском поясе. А пока они много говорят, но топчутся на месте. Повторюсь: я с удовольствием встречусь с ним на ринге. Я сделаю все, что в моих силах. Я не удивлюсь, если в середине боя он откажется от продолжения и сдастся", - цитирует Ломаченко tribuna.com.

Как сообщалось ранее, глава боксерской промоутерской компании Top Rank, которая представляет интересы Василия Ломаченко, рассказал, что украинец может встретиться в ринге с американцем Теофимо Лопесом в 2020 году. "Думаю, Лопес настоящий вундеркинд. Надеемся, что в нынешнем году он будет боксировать с сильными соперниками, такими, скажем, как Хосе Педраса. в 2020-м все мы сможем стать свидетелями блокбастера PPV "Теофимо Лопес против Василия Ломаченко", - заявил Арум.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь