Невеста Стивенсона рассказала о состоянии здоровья боксера

Автор
13
Невеста Стивенсона рассказала о состоянии здоровья боксера

Невеста Адониса Стивенсона не знает, сможет ли боксер полностью восстановиться от травм.

Канадский боксер Адонис Стивенсон продолжает свое восстановление после тяжелого нокаута в бою с украинцем Александром Гвоздиком и последующей комы.

«Адонис борется за свою жизнь и побеждает в этом день ото дня. У нас есть надежда, что он продолжит реабилитацию и дальше, как он делает до сих пор. Мы не знаем, восстановится ли он на все 100%, но у него есть ежедневный прогресс и это победа», — сказала девушка Стивенсона Симона Год ESPN.

«Его перевели из Квебека в Монреаль, потому что при нынешнем его состоянии риск ниже. Понемногу он восстанавливает двигательную систему в своем теле — он ходит, он говорит. Самый серьезный этап уже позади, но Адонис все еще находится на фундаментальной стадии восстановления».

Гвоздик обозначил цели на 2019 год

Ранее Симона Год поделилась первым фото Стивенсона после боя с Гвоздиком 1 декабря, сделав его в больнице. Боксер улыбается на снимке.

Адонис некоторое время пробыл в состоянии искусственной комы из-за кровоизлияния мозг, вызванного ударом Гвоздика. Тем не менее, его состояние с тех пор заметно улучшилось.