Уайлдер: Контракт Фьюри никак не навредит нашему реваншу

Уайлдер: Контракт Фьюри никак не навредит нашему реваншу
11:48 Вт, 19 Февраль 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта: Деонтей считает, что многомиллионное соглашение британца с ESPN - хорошая новость.

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер прокомментировал информацию о том, что его бой с Тайсоном Фьюри будет сложнее провести из-за многомиллионного контракта британца. Тайсон подписал соглашение с телеканалом ESPN, в то время как Деонтея многие связывают с обязательствами перед каналом Showtime.

"Не понимаю реакции людей, ничего страшного ведь не произошло. Контракт Фьюри - это не плохая, а очень хорошая новость. Он никак не навредит реваншу, поскольку это дополнительные деньги. В свою очередь, я могу драться с кем угодно и где захочу, потому что не связан ни с каким телеканалом. У меня нет обязанностей проводить бои исключительно на Showtime.

Из-за этого я и утверждаю, что контракт Фьюри ничего не испортил и не изменил. Вопрос только в том, чего хочет он. Если он хочет драться - я готов к реваншу. Если нет - тогда мы будем искать другого соперника", - цитирует Деонтея TalkSport.

Команда Усика сделала предложение о бое Поветкину

Согласно заключенному контракту, Тайсон будет биться в США не менее двух раз в год, а транслировать его будут по ESPN.

Ранее сам Фьюри заявил, что хочет провести повторный поединок с Уайлдером, несмотря ни на что. В свою очередь его промоутер, Боб Арум заявил, что реванш между боксерами лучше перенести на сентябрь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь