Тренер Усика рассказал о тренировках для супертяжелого веса

Тренер Усика рассказал о тренировках для супертяжелого веса

Новости спорта: Новый тренер Александра Усика (16-0, 12 КО) Сергей Пуцов рассказал об особенностях подготовки украинца к супертяжелому весу.

«О том, как и почему они остановили свой выбор на мне, лучше спросить у них. Один из специалистов команды учился со мной в аспирантуре, мы хорошо знакомы, в курсе профессиональных качеств друг друга. Видимо с его рекомендации все и началось.

Далее мы встречались несколько раз с тренерами, мне были озвучены задачи, я прописал свое видение концепции. Теперь пытаемся это все реализовывать.

Акценты в тренировках? Специфику данного вопроса раскрывать не могу. Если говорить в общих чертах: работаем над повышением мощности и взрывной силы.

Над концепцией тренировочного процесса работаю не я один, а вся команда. Мы работаем на общий результат. Все остальное – закрытая информация», - рассказал Пуцов в комментарии для Luckypunch.

Владимиру Кличко дают миллиард за возвращение в ринг

Первый бой Александра Усика в супертяжелом весе состоится 18 мая в Чикаго. Имя следующего соперника украинца еще неизвестно, а главным фаворитом на бой с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе считается Александр Поветкин (34-2, 24 КО).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь