Де Ла Хойя не исключает возможности боя Сауль Альварес - Ковалев

Де Ла Хойя не исключает возможности боя Сауль Альварес - Ковалев

Новости спорта: Оскар Де Ла Хойя рассказал о целях своего подопечного Сауля Альвареса.

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и WBO Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя допускает, что мексиканец может подняться в полутяжелый бой для боя с Андре Уордом или Сергеем Ковалевым. Кроме того, промоутер отметил, что Альваресу больше не интересен бой против Головкина, теперь его цель - объединение поясов.

"Канело может подняться в полутяжелый вес и вызвать на бой Андре Уорда или Сергея Ковалева. Он может объединить пояса в среднем весе с Деметриусом Андраде. Альварес может боксировать, с кем захочет.

Сауль Альварес рассказал о своих целях и планах на 2019 год

Я надеялся на то, что Головкин и DAZN подпишут контракт. Тогда организовать бой было бы гораздо проще. Но Альварес уже перевернул эту страницу. Теперь его задача – объединить пояса чемпиона мира", - цитирует Де Ла Хойю boxingnews24.com.

Напомним, в следующем поединке Сауль Альварес встретится с чемпионом мира в среднем весе по версии IBF Дениэлом Джейкобсом. Бой состоится 4 мая в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь