Менеджер рассказал о подборе соперников Ломаченко

Менеджер рассказал о подборе соперников Ломаченко

Новости спорта: Менеджер чемпиона мира Василия Ломаченко Эгис Климас рассказал о ситуации с поисками соперников для своего клиента.

"В начале было очень сложно подыскивать соперников Ломаченко. Никто не хотел драться с парнем, у которого рекорд 3-1, 4-1. Но сейчас он зарекомендовал себя, как лучший боксер в мире. Все знают, что в поединке с Ломаченко они могут заработать и именно по этому сейчас стало легче, они хотят драться с Ломаченко.

В дополнение к этому, в бою с Марриагой у Василия него текла кровь из-за рассечения. Люди увидели, что он не машина, он человек. А потом Линарес еще и подловил его. Сейчас все начали думать, что если Лома отправили в нокдаун, то его можно побить, нет непобедимых. Они думают, что если побьют Ломаченко, то поднимутся на вершину. Так что сейчас стало легче искать соперников", - сказал Климас в интервью Тедди Атласу.

"Они делают деньги": Ломаченко "наехал" на Мейвезера и Дэвиса

Следующий бой Ломаченко состоится 13-го апреля. Соперником станет британец Энтони Кролла.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь