Уайлдер предостерег британских боксеров

Уайлдер предостерег британских боксеров

Новости спорта: Деонтей Уайлдер дал британским боксерам несколько советов, как себя вести в США.

Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер решил обратиться к своим британским коллегам - Тайсону Фьюри и Энтони Джошуа. Американец дал боксерам несколько советов перед их приездом в США.

"Америка всегда мечтала о своем чемпионе. О человеке, за которым она могла бы наблюдать и радоваться. Именно я - тот боксер, который вернул сюда гордость и радость. У американцев есть человек, которого они могут назвать "самым опасным парнем на планете". За последние несколько боев я привлек к себе мировое внимание. И это только начало.

Леффлер назвал фаворита возможного боя Уайлдер - Кличко

Но у Джошуа и Фьюри тоже есть шанс. Если они будут драться с тем, с кем надо, то фанаты в Америке их примут и полюбят. Но для начала этим британцам необходимо понять, что здесь все иначе. Мы по-другому относимся к боксу. Когда эти ребята приезжают в США, то обязаны осознавать, что я здесь являюсь королем. У меня есть авторитет, все смотрят мои поединки, потому что я монстр супертяжелого дивизиона", - приводит слова Уайлдера Boxing Scene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь