Диллиан Уайт раскритиковал Джошуа за выбор соперника

Диллиан Уайт раскритиковал Джошуа за выбор соперника

Новости спорта: Боксер-тяжеловес Диллиан Уайт заявил, что представляет более серьезную угрозу для чемпиона мира британца Энтони Джошуа, чем Джаррелл Миллер.

Джошуа и Миллер проведут поединок 1 июня. При этом Уайт хотел боксировать с Джошуа, ранее сообщалось, что их бой-реванш может пройти 13 апреля в Лондоне. В 2015 году Уайт и Джошуа уже встречались на ринге, в первых раундах преимуществом владел Диллиан, но затем Энтони отправил соперника в нокаут.

«Если Джошуа хотел серьёзный бой, то нужно было сделать серьёзное предложение. Но очевидно, что они отнеслись ко мне неправильно. Они вели со мной переговоры просто для самого факта переговоров.

Диллиан Уайт может провести бой с Поветкиным

Я прекрасно знаю себе цену. Я понимаю, что могу дать боксу. Я не хочу показаться жадным, но они предложили мне £ 4 млн. Это несерьёзно, я вхожу в топ-4 в своём дивизионе. При этом Фьюри предлагают £ 15 млн, а мне £ 4 млн. Это как?

Конечно, я верю, что могу стать чемпионом мира, всё возможно. Верю, что могу победить Джошуа. Миллер — более лёгкий соперник для него, Джошуа побьёт его. Я представляют более серьёзную опасность, чем Миллер», — цитирует Уайта BBC.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь