Джейкобс: Буду противостоять не только Саулю Альваресу, но и судьям

Джейкобс: Буду противостоять не только Саулю Альваресу, но и судьям

Новости спорта:Дэниэл Джейкобс прокомментировал свой ближайший бой против Сауля Альвареса.

В ночь с 4 на 5 мая мск в Лас-Вегасе пройдёт турнир по профессиональному боксу, главным событием которого станет титульная встреча в среднем весе между чемпионом мира по версиям WBA Super и WBC Саулем Альваресом и чемпионом мира по версии IBF Дэниелом Джейкобсом.

Незадолго до поединка американец выразил уверенность в том, что судейский корпус в этой встрече не будет беспристрастным и попытается помочь Альваресу.

Сауль Альварес рассказал о своих целях и планах на 2019 год

«Часть меня уверена в том, что я буду противостоять судьям в той же степени, что и Альваресу. История говорит именно о таком сценарии. Сауль получил всё, что хотел, в боях с Геннадием Головкиным. То же самое можно сказать о карточках некоторых судей в его поединках с Эрисланди Ларой и Мигелем Котто. Даже когда он дрался с Мейвезером, один из судей поставил ничью. Вот с чем мне придётся иметь дело», — приводит слова Джейкобса Boxingnews24.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь