Россиянин Лебедев заполучил пояс Усика

Россиянин Лебедев заполучил пояс Усика
19:25 Ср, 1 Май 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта:Денис Лебедев восстановлен в статусе чемпиона мира.

Российский боксёр Денис Лебедев восстановлен в статусе чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBA, сообщает пресс-служба промоутерской компании «Мир Бокса».

Ранее стало известно, что руководство Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) обязало абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе Александра Усика провести защиту титула с Лебедевым. Напомним, что Лебедев обладал статусом «чемпиона в отпуске» по версии WBA. После того как Усик отказался от чемпионского пояса WBA и боя с Лебедевым, в организации приняли решение восстановить Лебедева в статусе чемпиона.

WBA отменила торги на бой Усик - Лебедев

Россиянин не принимал участия в первом сезоне Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), поэтому был объявлен «чемпионом в отпуске» по версии WBA. По плану он должен был встретиться с победителем WBSS, которым и является Усик.

Следующий бой, вероятно, Лебедев проведёт с британским проспектом первого тяжёлого веса Лоуренсом Околи, который может состояться в России.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь