Де ла Хойя намекнул на переход Сауля Альвареса в полутяжелый вес

Де ла Хойя намекнул на переход Сауля Альвареса в полутяжелый вес

Новости спорта: Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар де ла Хойя рассказал о перспективах чемпиона мира в среднем весе Сауля Альвареса после поединка с Дэниелом Джейкобсом.

Функционер дал понять, что его подопечный не будет ограничиваться лимитом одной весовой категории, и не исключил, что Сауль попробует силы даже в полутяжёлом весе.

«У Альвареса много возможностей. Всё зависит от того, кто будет выстраиваться в очередь на бой с ним. Многое зависит от Геннадия Головкина и чемпиона мира по версии WBO Деметриуса Андраде. К тому же, быть может, он снова захочет во второй средний вес или даже в полутяжёлую весовую категорию, к бойцам которой он проявляет интерес. В общем, вариантов много, и мы выберем лучший из них», — приводит слова де ла Хойи BoxingScene.

Хирн о потасовке: Никогда не видел такой реакции Альвареса

В прошлом Оскар де ла Хойя уже заявлял о желании организовать бой Сауля Альвареса с чемпионом мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергеем Ковалёвым.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь