Кличко: Я люблю вызовы и нуждаюсь в них

Кличко: Я люблю вызовы и нуждаюсь в них

Новости спорта: Владимир Кличко поделился секретами поиска мотивации и способами достижения цели.

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, победитель Олимпиады-1996 Владимир Кличко поделился секретами поиска мотивации и способами достижения цели.

По словам украинца, успеха в долгосрочной перспективе добиваются лишь те, кто устойчив к вызовам и умеет хорошо использовать свои ресурсы.

Одну из улиц Финикса назвали в честь Мохамеда Али

«Спортсмены и предприниматели добиваются успеха в долгосрочной перспективе только в том случае, если они устойчивы и хорошо обращаются со своими ресурсами. Кроме того, бокс - это еще и командная работа. Конечно, в конце концов я нахожусь на ринге один, но моя команда создала все необходимые предпосылки, чтобы я мог показать наилучшие возможные результаты на данный момент. Сегодня, работая со своими компаниями, я планирую несколько шагов вперед. Спортивная карьера сделала меня чемпионом мира по боксу и превратила в чемпиона мира по вызовам. Люблю вызовы и нуждаюсь в них. Я понял, как важно в бизнесе не оглядываться на прошлые достижения, а усердно работать для покорения новых вершин»

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь