Хан хочет провести бой с Пакьяо в Саудовской Аравии

Хан хочет провести бой с Пакьяо в Саудовской Аравии

Новости спорта: Амир Хан в очередной раз вызвал на бой Мэнни Пакьяо.

Бывший чемпион мира британец Амир Хан вновь заявил о желании встретиться на ринге с легендарным филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо. По словам Хана, этот бой мог бы состояться ещё до конца 2019 года. Хан и Пакьяо работали вместе под руководством известного тренера Фредди Роуча. Находясь на пресс-конференции в Саудовской Аравии, где Хан 12 июля встретится с представителем Иднии Нирайем Гойятом, Хан рассказал о своих планах.

«Конец текущего года, начало следующего года. Я хочу побороться с чемпионский титул с кем-нибудь из больших имён. Велика вероятность, что бой состоится здесь, в Саудовской Аравии. Бой с Мэнни Пакьяо. Надеюсь, Мэнни победит Кита Турмана через неделю после моего боя. Посмотрим, что будет дальше.

Владимир Кличко едва не погиб из-за пожара на яхте

Наш бой навечно укрепил бы позиции бокса на Ближнем Востоке. В этом регионе могли бы состояться и другие крупные поединки. Я хочу стать первооткрывателем», — цитирует Хана World Boxing News.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь