Владимир Кличко едва не погиб из-за пожара на яхте

Владимир Кличко едва не погиб из-за пожара на яхте
13:50 Вт, 25 Июнь 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Арендованная яхта с украинским боксером загорелась в море.

Бывший чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко со своей семьей и друзьями едва не погибли во время пожара на арендованной яхте в Мальорке (Испания).

Как сообщает Bild, пожар произошел в машинном отделении яхты. Транспортное средство находилось в тот момент в 11 километрах от берега. В счастью, сотрудники пожарной службы спасли 43-летнего украинца и его близких.

"Пожарные сделали все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль и вывезти всех на берег как можно быстрее", – приводит слова Кличко Bild.

Владимир Кличко создаст артобьект для благотворительного фонда

"Будьте осторожны со своими желаниями: судьба восприняла мое пожелание "немного адреналина" в буквальном смысле слова, и наша прогулка на яхте в воскресенье ночью закончилась пожаром. Семья и друзья были эвакуированы береговой охраной и пожарной спасательной командой. Не беспокойтесь: у нас все хорошо", - написал позже сам Владимир в соцсетях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь