Усик хочет попробовать новую роль в боксе

Усик хочет попробовать новую роль в боксе

Новости спорта:Экс-абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе Александр Усик признался, что после окончания карьеры профессионального боксёра хотел бы стать судьей в ринге.

«Судьи всегда кайфуют, что у них лучшие места. Я всегда говорил, что самое крутое место – у рефери. Мне бы хотелось в дальнейшем стать рефери, чтобы посмотреть поединок изнутри», – сказал Усик в последнем выпуске своего YouTube-канала.

Александр Усик перешёл в супертяжёлый вес и отказался от титулов предыдущей весовой категории. В мае этого года он должен был провести бой с Карлосом Такамом, но из-за травмы бицепса дебютный поединок в новой весовой категории был отложен. Есть вероятность, что боксёры встретятся в сентябре.

Экс-тренер Кличко назвал лучших супертяжей современности

Также сообщалось, что Усик назначен официальным претендентом на бой с победителем повторной встречи между экс-чемпионом мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа и действующим чемпионом Энди Руисом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь