"Усик может стать следующим чемпионом мира: Атлас рассказал о перспективах Усика

"Усик может стать следующим чемпионом мира: Атлас рассказал о перспективах Усика
23:58 Пт, 6 Сентябрь 2019 Телеграф isport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта:Тедди Атлас считает, что украинец Александр Усик может наделать шума в супертяжелом весе.

Тренер украинского обладателя пояса WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика Тедди Атлас рассказал о перспективах бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в хэвивейте.

Американский специалист уверен, что украинец добьется успеха в супертяжелом дивизионе за счет своего боксерского интеллекта и скорости.

"Людям следует запомнить имя Александра Усика, потому что это парень, который может стать следующим чемпионом мира в супертяжелом весе. Он - олимпийский чемпион, объединивший все пояса в первом тяжелом весе.

Тайсон Фьюри оценил перспективы Усика

Некоторые приводят аргумент, что он недостаточно крупный, но у него есть то, чего нет у других парней из хэвивейта. Это ноги и боксерский интеллект. Он может перемещаться вокруг больших парней, может перехитрить их, быть быстрее их. Он делает то, что делает Ломаченко.

Усик обладает таким характером, которой способен сделать его популярным чемпионом супертяжелого дивизиона во всем мире", - сказал Атлас.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь