"Это какой-то розыгрыш": Ковалев - о бое с Альваресом

"Это какой-то розыгрыш": Ковалев - о бое с Альваресом
14:39 Ср, 11 Сентябрь 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта:Сергей Ковалев прокомментировал информацию о том, что его следующим соперником может стать мексиканец Сауль Альварес.

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев прокомментировал информацию о том, что его следующим соперником может стать мексиканец Сауль Альварес.

"Бой против Сауля? Если честно, эту информацию я увидел в соцсетях. Но пока что конкретных предложений не поступало. Если появятся какие-то варианты, я их сразу же озвучу. Но я думаю, что это нереально. Похоже на какой-то розыгрыш. Шесть недель до боя, а конкретики нет. Так что я не верю в реальность этого поединка.

Конечно, если предложение поступит в ближайшие дни, то, пожалуй, соглашусь. Я в отличной форме, только вес опустил немножко. Но за шесть недель можно предложение принять. Вот если они попытаются организовать бой за четыре недели, то это нереально. А так, думаю, будем двигаться на победителя пары Гвоздик - Бетербиев. В данный момент я не знаю, что будет дальше. Пока мы обсуждаем воздух", - приводит слова Ковалева Sport24.

Хирн рассказал, почему выбрал Спонга в соперники Усику

Напомним, после победы над Ярдом Ковалев изъявил желание провести бой с Альваресом, а его промоутер сказала, что ждет переговоров с командой мексиканца.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь