Сауль Альварс намерен сменить весовую категорию

Сауль Альварс намерен сменить весовую категорию
11:48 Пт, 20 Сентябрь 2019 Телеграф

Новости спорта:Канело Альварес не планирует задерживаться в полутяжелом весе.

Мексиканский боксер Канело Альварес не планирует задерживаться в полутяжелом весе. По его словам, после боя с Сергеем Ковалевым он намерен вернуться в средний вес.

«Моя цель — возвращение в средний вес. Но это тяжело, когда сначала ты его набираешь, а потом сбрасываешь обратно. Хотя, при помощи дисциплины и диеты все возможно. Чтобы войти в историю, нужно рисковать, и я очень счастлив от того, что намерен сделать это. Бой с Ковалевым будет одним из тяжелейших в моей карьере. Хочу быть активным чемпионом в трех весовых категориях. Мотивирован каждым вызовом, который принимаю», — цитирует слова Канело BoxingScene.

«Для меня да, с ним [Головкиным] все окончено. Он больше не представляет из себя вызов, которого у меня никогда не было. С кем буду драться в следующем году? Честно говоря, конкретное имя назвать не могу. Кто бы это не был, это будет лучший вызов для меня. Никогда не представлял себе, что буду драться с Ковалевым, и вот как сложилось. У меня есть опыт и возможность для этого».

Гассиев назвал имя лучшего боксера хэвивейта

Канело дважды проводил бой против Головкина. Первый поединок завершился вничью, во втором же мексиканец оказался сильнее по решению судей.

Следующий бой Альварес проведет против Сергея Ковалева 2 ноября. На кону будут чемпионств WBO, которым владеет российский боксер, и пояс WBA, которым владеет Канело.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь