Ковалев: Не понимаю, что движет Альваресом - у него очень много денег

Ковалев: Не понимаю, что движет Альваресом - у него очень много денег
18:04 Пн, 7 Октябрь 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Канело ассоциируется у россиянина с олигархом.

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев признался, что всемирная слава никоим образом на него не влияет: он просто продолжает усердно работать, ставить перед собой новые цели и добиваться их. Именно это Сергей посоветовал делать всем своим фанатам, которые хотят добиться успехов.

Об этом сообщает fightnews.info.

"У меня нет такого, что я "ой, единственный" или добился больше, чем другие. Просто порой я сам офигеваю над своими успехами, но всегда вспоминаю: я же об этом мечтал. И тут приходит подтверждение того, что все сбывается. Поэтому мечтать я вам рекомендую. И даже заставляю.

Я ни о чем не жалею. Все закономерно, поражения нужны для таких, как я, так как они мотивировали и изменили мой внутренний мир, отношение к делу, которым я занимаюсь с одиннадцати лет. Те проигрыши меня остепенили и дали понять, что нельзя вести такой образ жизни, который я вел и, естественно, всему свое время", - признался Сергей Ковалев в интервью сайту Hot Hit New York.

Также российский боксер поделился мнением о Сауле Альваресе, который станет его следующим соперником.

Усик дебютирует в супертяжелом весе против "Короля ринга"

"Ассоциации с Канело? Олигарх, елки-палки. Бабок столько, что я вообще не понимаю, что им сейчас движет. Столько денег уже имеет, но остается в деле. Респект ему. Я его уважаю, что при таком состоянии он еще и пошел по весовым категориям – в мою сейчас сунулся. Но мы его тут не ждем. У меня другие планы", - заявил Ковалев.

К слову, Ковалев ответил на вопрос, где лучше смотреть бокс:

"По сути, когда ты находишься в зале, это просто тусовка: можешь встретиться с друзьями, увидеться со знакомыми… Если же ты хочешь реально посмотреть бой, то лучше у экрана, потому что там повторы, лучше видно. Иногда вживую и онлайн один и тот же поединок смотрится по-разному. Поэтому я никогда не трачу деньги на билеты. Когда получается решить вопрос или приглашают, есть свободное время, то иду. В другом случае – смотрю дома и получаю не меньшее удовольствие, потому что нахожусь в кругу семьи и друзей. И там, и там удовольствие. В зале -тусовка, у экрана – больше бокс", - подытожил Ковалев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь