Атлас: Покажите мне того олуха, который верит в победу Ковалева над Канело

Атлас: Покажите мне того олуха, который верит в победу Ковалева над Канело

Новости спорта:Тедди Атлас уверен, что Сауль Альварес победит Ковалева и даже верит в досрочную победу мексиканца.

Известный американский тренер и эксперт Тедди Атлас подробно рассказал, почему у чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева мало шансов победить у Сауля Альвареса.

"Ковалев показал некоторую эрозию как боец. Думаю, в этом нет никаких сомнений. Нужно быть честным, он показал некоторое ухудшение, и, вероятно, уже одной ногой по другую сторону карьеры. Это чертовски хорошая пенсия. Но это всегда происходит с бойцами.

Я хочу увидеть олуха, который купился на идею о том, что Ковалев победит. Шансы Ковалев забрать победу решением равны шансам снежного шарика не растаять в аду. Канело - самое большое имя в боксе, дойная корова промоутеров, которая заработает 360 млн долларов.

Покажите мне того, кто, несмотря на то, что знает, как работает этот спорт, верит, что у Ковалева есть шанс выйти из этого здания с судейским решением?

Руис: Победил Джошуа благодаря удару от Бога

Он принял бой всего через пару месяцев после своего крайнего поединка. Это все равно, что поехать на старой машине во второе путешествие подряд, не заезжая в гараж. Думаю, если "Канело" поставит Ковалева в ту же ситуацию, в которой он был с Ярдом, то закроет шоу немного лучше. Есть шанс, что он остановит его в концовке боя", - сказал Атлас.

Бой Ковалев - Альварес состоится в ночь со 2 на 3 ноября в Лас-Вегасе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь