Американский супертяж назвал самых бьющих боксеров мира

Американский супертяж назвал самых бьющих боксеров мира
11:33 Вс, 3 Ноябрь 2019 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта:Малик Скотт считает, что Владимир Кличко, Леннокс Льюис, а теперь и Деонтей Уайлдер обладали самым сильным ударов в хэвивейте.

Известный американский супертяжеловес Малик Скотт (38-3-1, 13 КО) Малик Скотт заявил, что Владимир Кличко и Леннокс Льюис обладали самыми сильными ударами в современной истории супертяжелого дивизиона.

Об этом Скотт рассказал, отвечая на вопрос о мощи действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера. Скотт, к слову, дрался с Уайлдером, проиграв американцу нокаутом в первом раунде.

Сауль Альварес отправил Ковалева в глубокий нокаут (Видео)

"Если говорить о силе удара, то Уайлдер, вне всякого сомнения, входит в первую тройку, наряду с Ленноксом Льюисом и Владимиром Кличко, - рассказал Скотт. – Но Деонтей – быстрее Льюиса и Кличко. Он бьет очень быстро. Этим он похож на Джорджа Формана. Тайсон Фьюри может любой поединок сделать уродливым, но Уайлдер терпелив. Вспомните, его бой с Ортисом. Но когда Деонтей нанес свой удар правой, поединок закончился".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь