Альвареса признали лучшим боксером года

Альвареса признали лучшим боксером года
Обновлено 09:40 Вт, 24 Декабрь 2019 Телеграф Фото: Instagram
Американский журнал The Ring назвал имена лауреатов 2019 года.

Мексиканский боксер Сауль Альварес стал "боксером года" по версии американского журнала The Ring.

4 мая 2019 года Альварес в бою с Джейкобсом защити свой пояс чемпиона мира в среднем весе  по версиям WBC (Всемирного боксерской совета) , WBA (Всемирной боксерской ассоциации) и IBF (Международной боксерской федерации).

Уже в ноябре этого года мексиканец поднялся на две весовые категории вверх и одолел в бою российского боксера Сергея Ковалева, чемпиона-полутяжа (до 79,4 килограмма) по версии WBO.

"Поединком года" журнал назвал бой японца  Наоя Иноуэ с филиппинцем Нонито Донэр в финале Всемирной боксерской суперсерии.

Тренер Фьюри назвал величайший бой в карьере Владимира Кличко

Иноуэ победил Донэр по итогам 12 раундов и объединил пояса чемпиона мира по версиям WBA и IBF в весовой категории до 53,5 килограмма.

Бой Джошуа - Руис победил сразу в трех номинациях. Третий раунд их первого поединка назвали "Раундом года", поражение британца - "Неудачей года", а реванш в декабре 2019 , вернувший Джошуа пояса - "Событием года".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь