Экс-чемпион мира по боксу объявил о завершении карьеры

Экс-чемпион мира по боксу объявил о завершении карьеры
Обновлено 13:10 Вс, 2 Февраль 2020 Телеграф allboxing.ru Фото: Твиттер
Ли Хаскинс объявил о завершении карьеры после поражения из-за травмы.

Экс-чемпион IBF в легчайшем весе Ли Хаскинс, потерпевший в ночь с субботы на воскресенье досрочное поражение от Дэвида Оливера Джойса, объявил после боя о том, что завершает карьеру профессионального боксера.

37-летний Хаскинс, владевший поясом IBF с 2015 по 2017 год, вышел на ринг в наколеннике и в пятом раунде очевидно усугубил изначально имевшуюся у него травму, подвернув ногу после промаха. Он сумел подняться, но явно испытывал серьезные проблемы с передвижением по рингу и не мог уклоняться от ударов соперника, вследствие чего рефери почти сразу остановил бой.

"Я обещал, что уйду на покой после поражения, и поскольку сегодня я проиграл, то выполню это обещание, — сказал Хаскинс в послематчевом интервью. — Я ухожу и больше не буду выступать… Мне 37 лет, в последнее время я много боролся с травмами. Теперь все кончено, это был мой прощальный бой".

Ранее Энди Руис обратился к хэйтерам.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь