Дэвид Хэй: Виталий Кличко по-тихому свалил от меня

Дэвид Хэй: Виталий Кличко по-тихому свалил от меня
09:11 Вс, 14 Июль 2013 Телеграф Спорт-Экспресс Фото: Reuters

Экс-чемпион мира в 2-х весовых категориях британец Дэвид Хэй предрекает досрочную победу над своим соотечественником Тайсоном Фьюри.

- В бою с Кличко я был хуже, - заявил Хэй в передаче Ringside телеканала Sky Sports. - Тогда я плохо работал на ринге. Моей целью всегда являлась победа над Кличко, и я хотел выиграть. Затем его брат Виталий заявлял во всеуслышание, что хочет драться со мной, но с тех пор от него ничего не слышно. Он по-тихому свалил от меня. Фьюри же много шумел и теперь многие хотят видеть его в нокауте, в который я собираюсь его отправить. Тайсон считает, что может наносить любые удары и побить меня, считает себя лучшим боксером. Но это он будет пропускать удары, которые не заметит. Удары, которые Фьюри доносил до спарринг-партнеров и бывших соперников, никогда не достанут меня. Я смотрел его бои и не увидел ничего, что могло бы "уработать" меня. Может, именно сейчас он со своим дядей-тренером разрабатывает нечто новое, чего мы еще не видели. Однако, если он будет боксировать так же, как и раньше, то уверен, что наш бой продлится не дольше 4-5-ти раундов. Напомним, что бой Хэй - Фьюри состоится в Манчестере 28 сентября.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь