Немецкий бармен разорился из-за разгромной победы своей сборной

Немецкий бармен разорился из-за разгромной победы своей сборной
Обновлено 11:23 Чт, 10 Июль 2014 Телеграф
Слишком щедрое проявление патриотизма привело 44-летнего владельца мюнхенского бара некоего Александра к разорению.

Предложив своим клиентам бесплатную рюмку шнапса за каждый гол сборной Германии, мужчина не мог поверить, что его любимцы победят бразильцев с разгромным счетом 7:1, сообщает Der Postillon.

"Ну почему они не могли успокоиться на двух мячах?" — со слезами на глазах заявил немец. По словам Александра П., он думал, что совершает грамотный маркетинговый ход. Будучи страстным любителем футбола, житель Мюнхена подготовил все для комфортного просмотра важного матча чемпионата мира. Он оборудовал свое заведение большим телеэкраном и стал ждать клиентов.

Заманчивая реклама, в которой говорилось о бесплатной выпивке, привлекла более сотни посетителей. Все шло хорошо, пока сборная Германии не начала выигрывать. Причем, с огромной скоростью.

За первые 18 минут Александр П. совершенно бесплатно налил своим клиентам тысячу рюмок шнапса, ведь уговор есть уговор. К концу игры это количество увеличилось до 1400 стопок.

"Мы выиграли у Алжира со счетом 2:1, а у Франции со счетом 1:0. Я не мог представить, что игра с легендарными бразильцами принесет мне такие убытки", — заявил житель Мюнхена.

Впрочем, владелец заведения оказался не единственным, для кого данный матч обернулся неприятными последствиями. Из 200 посетителей его бара более 60 угодили в больницу с алкогольным отравлением.

ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google!
ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google! Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото)
Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото) Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь