Дневник Чемпионов. Проходят последние тренировки (Фото)

Дневник Чемпионов. Проходят последние тренировки (Фото)

AIBA 2012. Ереван встретил живописной природой, солнечной погодой и доброжелательными людьми.

26.11.2012

Ереван встретил живописной природой, солнечной погодой и доброжелательными людьми. Но все замерло в ожидании. Сила ожидания соответствует мощи и величию грандиозных сооружений. Такова же монументальность Достижения о котором, как о золотом руне, мечтают около 400 благословенных душ, из 73 стран земного шара. В воздухе пахнет не грозой, бурей!

Каждого переполняет предвкушение – увидеть лидеров молодежного бокса, тех отважных героев, которые в ближайшие дни будут сражаться за победу.

Среди участников чемпионата выступит и 5-ти кратный чемпион России, 3-х кратный чемпион Европы, лучший боксер России 2009, 2010, 2012 г. Игорь Харитонов. Наша команда рассчитывает, что Игорь покажет отличный результат - станет чемпионом этих соревнований.

Сейчас проходят последние тренировки. Ежедневно мы наблюдает за подготовками лучших из лучших.

"Благодаря всему происходящему я снова окунулся в неповторимую атмосферу мировых чемпионатов, - говорит чемпион Александр Спирко. - Когда сильнейшие боксеры планеты съезжаются за победой, в воздухе витает невероятный дух соперничества".

Помогая готовиться Игорю Харитонову к боям, Александр и сам переживает сверх состояния. Также Александр Спирко уверен, что Игорь преобразует бронзовый оттенок медали с чемпионата мира в Ливерпуле в ереванский золотой блеск. Да, и весь коллектив "AS Promotion", сделав все необходимое и возможное, ждет пополнение Чемпионской коллекции!

Все новости Молодежного чемпионата мира по боксу AIBA 2012 смотрите на сайте "Телеграф"