Биатлон. Пидгрушная о 3-м месте в спринтерской гонке в Оберхофе

Биатлон. Пидгрушная о 3-м месте в спринтерской гонке в Оберхофе
09:02 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала свое 3-е место в спринтерской гонке в Оберхофе.

Вчера, 3 января Елена Пидгрушная в спринтерской гонке в Оберхофе заняла 3-е место. Это первая награда в активе украинской биатлонистки в этом сезоне. Об этом сообщает Федерация биатлона Украины.

"У меня сегодня были очень сильные соперницы: и Кайса, и Дарья, они очень сильны функционально, я немного отстаю от них", - сказала Пидгрушная.

Также Елена добавила, что очень довольна тем что у нее получилось чисто отстреляться и остаться в тройке сильнейших. "После Франции мы уехали в Антхольц и две недели находились там. За это время удалось и потренироваться, и отдохнуть. Ко мне приехал муж в это время, мы вместе съездили на Рождественскую гонку. Мы все успели, и получился отличный результат", цитирует Пидгрушную Федерация биатлона Украины.

Невероятно красивые стадионы к ЧМ-2022 в Катаре
Невероятно красивые стадионы к ЧМ-2022 в КатареЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь