Украинские борцы получили "золото" и две "бронзы" на Гран-При

Украинские борцы получили "золото" и две "бронзы" на Гран-При
18:57 Вт, 3 Июль 2012 Телеграф УНН
В Гран-При Германии по вольной борьбе украинские спортсмены дополнили копилку наград еще одной золотой и двумя бронзовыми медалями.
Обладателем "золота" стал Валерий Андрейцев, который на пути к победе одолел трехкратного чемпиона Африки Синивье Болтика, а одержав победу над немцем Себастьяном Венделом, Андрейцев оказался в финале, где его ждал еще один хозяин ковра Робин Фердинанд. В напряженной схватке представитель Германии не смог преодолеть Валерия, в результате чего уверенная победа украинский в весовой категории до 96-ти килограмм. Еще две "бронзы" у Джамбули Цотадзе (84 кг) и Александра Хоцяновского (120 кг). Джамбули Цотадзе одолел в "бронзовом" финале немца Пола Валдемора. Александр Хоцяновский одолел в первом круге бронзового призера этих соревнований немца Нико Графа. Но уступил его соотечественнику Йоханнесу Кеселю. Всего на Гран-При Германии Украина заняла четвертое общекомандное место, набрав 28 баллов. Всего в турнире принимало участие 18 команд со всего мира.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь