Легенда биатлона Пуаре о скандале на ЧМ-2017

Легенда биатлона Пуаре о скандале на ЧМ-2017
09:47 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Рафаэль Пуаре прокомментировал решение Мартена Фуркада покинуть церемонию награждения после смешанной эстафеты.

Четырёхкратный обладатель Кубка мира, восьмикратный чемпион мира, трёхкратный призёр Олимпийских игр французский биатлонист Рафаэль Пуаре прокомментировал решение своего соотечественника Мартена Фуркада покинуть церемонию награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене после отказа Антона Шипулина и Александра Логинова пожать ему руку.

ЧМ-2017 по биатлону. Фуркад покинул пьедестал во время награждения россиян (Видео)

«Эта история получила большой резонанс во Франции. Большинство поддерживает Фуркада, но многие считают его уход с церемонии награждения неправильным. Наверное, я поступил бы так же, а потом бы сожалел. Это было некрасиво.

Биатлон. Где смотреть ЧМ-2017

Наверное, Мартен чувствует себя одиноким в борьбе с допингом. Мы не хотим, чтобы биатлон стал похож на велоспорт, где о допинге говорится больше, чем о самом спорте. Однако Мартену в одиночку в этой битве не выиграть.

ЧМ-2017 по биатлону начался с допингового скандала

Шипулин также поступил неуважительно, когда засмеялся после ухода Мартена. Однако Фуркад быстро забудет об этом и нанесёт ответный удар», — цитирует Пуаре Aftenposten.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь