Уайлдер: Кличко очень умен

Уайлдер: Кличко очень умен
13:51 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта:Деонтей Уайлдер уверен, что 90-тысячный Уэмбли не будет иметь никакого влияния на поведение Владимира Кличко в бою с Энтони Джошуа.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер уверен, что проведение боя перед 90 тысячами враждебно настроенных болельщиков не будет иметь никакого влияния на бывшего многолетнего доминатора супертяжелого дивизиона украинца Владимира Кличко. Об этом он сказал в интервью talkSPORT.

Джошуа: В 12-раундовом поединке ты не можешь боксировать однообразно

"Я не думаю, что любые толпы, места и оппоненты могут побеспокоить Владимира на этом этапе его карьеры - он уже все это проходил. Он очень умен, и он знает, что бои делают стили. И я думаю, что у Кличко с Джошуа выйдет отличный бой, потому что стили у них похожи. Но у Кличко куча опыта, которого нет у Джошуа.

Как Фуркад сбил соперника с ног на ЧМ-2017 по биатлону (Видео)

И хотя промоутер Джошуа выставил его на бой с Кличко, я считаю, что он недостаточно подготовил его к этому бою. Но Джошуа молод и тоже может ударить. Люди постоянно спрашивают: за кого ты? Сердцем я за Джошуа, потому что хочу провести с ним бой в Америке или в Британии. Но ему нужно оставаться сфокусированным и сконцентрироваться на своей задаче, которая у него очень непростая.

Экс-игрок "Реала" решил стать рэпером (Видео)
Экс-игрок "Реала" решил стать рэпером (Видео)Читать полностью

Кличко очень серьезно тренируется, и он сказал, что пришло время для его возвращения. И каждый раз, когда я смотрю его интервью, я вижу колоссальную уверенность, потому что он смотрит на оппозицию Джошуа и думает: "Здесь нет никого, кто мог бы сравниться со мной", - сказал Деонтей Уайлдер.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь