Украинцы получили первые лицензии на юношеские Олимпийские игры-2018

Украинцы получили первые лицензии на юношеские Олимпийские игры-2018
21:02 Вт, 10 Октябрь 2017 Телеграф УНН

Новости спорта:В аргентинском городе Росарио проходил юношеский чемпионат мира по стрельбе из лука. Именно здесь разыгрывались олимпийские лицензии на III летние Юношеские ОМ.

Украина получила полный комплект олимпийских квот (1 парень и 1 девушка). Обладателями лицензий стали Жанна Наумова, а также Александр Панциру и Артем Овчинников. Учитывая то, что по условиям Игр от страны должен принимать участие только 1 парень и 1 девушка, представитель на Играх будет определяться между Панциру и Овчинниковым.

Украинские вейкбордисты завоевали 3 медали на чемпионате мира

Отметим, что по итогам выступлений лишь 24 Национальных олимпийских комитета получили соответствующие квоты для участия в Играх. Всего было разыграно 16 лицензий для юношей и 16 лицензий для девушек.

Как украинец Титаренко поразил жюри своим бегом с препятствиями (Видео)

Добавим также, соревнования в Буэнос-Айресе будут проходить по подобным правилам к взрослым Олимпийским играм. Кроме индивидуальной программы разыграются медали и в смешанных дуэтах, именно такой вид присоединится к программе на Играх в 2020 году, которые будет принимать Токио.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь