ВАДА поддержало решение МОК о дисквалификации россиян Легкова и Белова

ВАДА поддержало решение МОК о дисквалификации россиян Легкова и Белова
13:28 Пт, 3 Ноябрь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) поддерживает решения комиссии Освальда.

Всемирное антидопинговое агентство поддержало решение Международного олимпийского комитета пожизненно отстранить российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова от участия в Олимпийских играх и аннулировать их результаты с Игр-2014 в Сочи.

Новый спорткомплекс для биатлона готовится в Буковеле

Украине прогнозируют одну медаль на зимней Олимпиаде в Пхенчхане 2018
Украине прогнозируют одну медаль на зимней Олимпиаде в Пхенчхане 2018Читать полностью

"ВАДА поддерживает решения комиссии Освальда. Помимо подтверждения выводов комиссии Ричарда Макларена был дан мощный сигнал спортсменам о том, что даже спустя годы могут быть представлены доказательства и последуют наказания за нарушения", — цитирует генерального директора организации Оливье Ниггли пресс-служба ВАДА.

"ВАДА ожидает, что комиссия Освальда своевременно завершит 26 слушаний в отношении российских спортсменов, также как и комиссия Шмида. Мы уверены, что результаты этих расследований окажут неоценимую помощь в защите прав спортсменов на чистую конкуренцию", – сказал глава ВАДА Крэйг Риди.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь