Пидгрушная: Грипп и 10 дней с температурой помешали выступить лучше

Пидгрушная: Грипп и 10 дней с температурой помешали выступить лучше
11:30 Пт, 18 Январь 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта: Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная оценила выступление в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге (Германия).

Олимпийская чемпионка 2014 года заняла 97-е место, совершив 3 промаха.

«Без биатлона я заскучала. Что мешало нормально проехать? Грипп и 10 дней с температурой. Это же никуда просто так не девается, мышцы ещё пустые. Честно говоря, я догадывалась, что так может быть, но надеялась, что всё пройдёт легче, но в таких случаях чудес не бывает. Всегда нужно время для восстановления.

Не могу говорить о своей готовности к эстафете, но так, как было сегодня, думаю, есть девушки в команде, которые пробегут её лучше меня. Конечно, будем ещё с тренерами говорить, я же ещё не знаю, как чувствуют себя другие девушки, но если опять говорить о гонке, то я бы говорила, чтобы ставили более здоровых спортсменок. Безусловно, сейчас я уже полностью выздоровела, но мне ещё нужно время, чтобы восстановить нужные кондиции", — цитирует Пидгрушную Biathlon.com.ua.

Биатлон. Состав мужской сборной Украины на эстафету в Рупольдинге

Этап Кубка мира в Рупольдинге завершится 20 января.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь