В Украине утвержден Порядок приобретения, хранения, перевозки и использования спортивного оружия

В Украине утвержден Порядок приобретения, хранения, перевозки и использования спортивного оружия

Новости спорта: В Украине упростили жизнь спортсменам-стрелкам.

Вступило в силу Постановление Кабинета Министров Украины "Об утверждении Порядка приобретения, хранения, перевозки и использования спортивного оружия, боеприпасов к нему, содержание стрелковых тиров, стрельбищ и стендов".

Документ, который разработало Минмолодежьспорта Украины совместно со спортивной общественностью, позволит создать условия для эффективного развития стрелковых видов спорта в нашей стране, будет способствовать надлежащей подготовке и участию сборных команд во всеукраинских и международных соревнованиях, в пресс-службе минестерства.

Биатлон. Планы сборной Украины на февраль

"Сначала мы добились принятия соответствующих законодательных изменений, теперь есть и постановление Кабмина, которым на практике реализуется закон о спортивном оружии. Наша команда смогла решить больной и жизненно необходимый вопрос для стрелковых видов спорта, который годами не сдвигали с места", - подчеркнул министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь